2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

中心纪检组长到草坝村督查公路项目建设进度

发布时间:2019-07-23 17:17 编辑:州公积金中心

(通讯员 李思)2019年7月23日上午,恩施州住房公积金中心党组成员、纪检组长欧阳树宇带队来到宣恩县晓关乡草坝村督查今年新修的公路项目进度。

中心党组高度重视草坝村脱贫攻坚巩固提升补短板工作,今年4月10日,宣恩县办事处向中心提交了《关于解决草坝村组级经济循环路资金缺口的请示》;4月16日,欧阳树宇便带队前往草坝村实地查看拟建公路的情况,随后中心主任办公会通过请示,同意补齐10万的资金缺口;时隔三个月,欧阳主任再次来到了村中检查工程质量和进度。

图片152144

图片175478589

实地查看公路修建情况

今年6月底,2.3公里的公路已经建成完工,村民们拖生产资料的车子已经来来往往忙碌着。欧阳树宇表示公路修建效率很高、质量过硬,这块“硬骨头”稳稳拿下,值得点赞,惠民工程一刻也不能耽误,中心的资金拨付也马上提上日程。

了解到,打通这三条公路,解决了草坝村五个村民小组的出行困难,惠及128户、235人。

责任编辑:州公积金中心