2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

建始办事处党支部8月党日辣味十足

发布时间:2019-08-06 14:38 编辑:州公积金中心

8月5日,天气炎热,会场火辣,恩施州住房公积金中心建始县办事处党支部按照规定召开了8月支部主题党日,会上按要求逐一开展各议程,其中组织生活阶段辣味十足。

本次组织生活上,办事处党支部书记徐义州自我批评直面问题严于解剖、敢于照镜子正衣冠,不羞于丢面子掉底子,对照六大纪律逐一自查问题,总结出学习上不够深入、革命意志衰退、群众工作不细致、工作纪律要进一步严格、对职工关心少五大问题。其他同志出自公心、坚持原则、认真提意见、热情帮同志,进行批评帮助,“在学习强国客户端使用上没有发挥带头示范作用”、“主动了解职工思想动态少”、“对职工关心不够”。见人见事见问题,组织生活阶段辣味十足、开出成效。

通过经常、严肃、认真开展批评和自我批评,既增强党性提高党员素质,又维护执行党的纪律、落实相关制度。

责任编辑:州公积金中心