2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

看基地开党会 道感谢谈学习

发布时间:2019-09-04 17:32 编辑:州公积金中心

(通讯员 周清先)9月2日,恩施州住房公积金中心党组书记、主任陈怀玉,党组成员、总会计师赵钧一行12人前来茅田乡阳坡村参加9月支部主题党日。

图片1123453

上午看基地。上午十一点到达阳坡后,一行人沿着田间小路拾级而上查看阳坡村一组空心李基地。空心李是阳坡村今年谋划的特色产业,州中心在了解到实施中缺资金并实地查勘后,前期划拨6万元支持村内产业发展。经过半年的管护,一坎坎树苗在田间伸展枝桠舒展叶片尽情生长,果树成熟能采摘后将为阳坡村民创收。一行人沿着空心李基地旁的盘山公路而下来到一组的“添乐锦鲤”养殖场,池子里锦鲤色彩斑斓、活泼灵动,价格下至10元上至2万元,在厂房建设中建成后带动周边农户就业与农家乐发展。

图片167864567

下午开党会。下午两点半,州中心机关支部、建始办事处支部成员与阳坡村支部党员济济一堂按照要求召开了9月支部主题党日。议程结束后,陈怀玉同志简短发言,谈了感受:感谢与学习。阳坡村的欣欣向荣的发展景象离不开村民强大的内生动力,离不开村民对驻村工作的大力支持,离不开党员带头致富的努力,真心实意道感谢,共同发展促脱贫;阳坡村党员神采奕奕的精神面貌、勤恳踏实的生活态度、严谨有序的会场纪律都值得学习,学先进事迹与身边典型、向群众问计与取经,也契合“不忘初心、牢记使命”主题教育之意。

责任编辑:州公积金中心