2019年11月17日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

稳抓安全迎大庆

发布时间:2019-09-11 09:16 编辑:州公积金中心

(通讯员  李思)9月10日上午,宣恩县办事处召开安全生产及维稳工作专题会议,第一时间传达宣恩县“迎大庆、保军运”维稳工作推进会的主要精神,安排部署国庆、军运会期间的安全生产、维稳信访工作。

图片189676

吴言初主持召开安全生产及维稳工作专题会议

明背景,知形势。庆祝新中国成立70周年,是党和国家政治生活中的大事、喜事、盛事;军运会是对湖北省承办大型赛事能力的考验,也是湖北人精神风貌的展现。做好这一时期的安全生产工作,意义十分重大。

强服务,聚人心。作为业务单位,窗口代表了单位的整体形象,也体现干部职工的能力和水平。在新旧政策交替的特殊时期,更要耐心细致准确的解答办事群众的疑惑,为有贷款需求的职工提供最优方案,把服务工作搞好,从根本上消除矛盾隐患。

扛责任,敢担当。办事处主任吴言初强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,力戒形式主义,进一步压实责任,切实提高政治站位,加强风险防控,增强敏锐性,下好先手棋,打好主动仗,始终做到警钟长鸣,守牢安全底线,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全生产环境。

责任编辑:州公积金中心