2019年10月20日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

“不忘初心、牢记使命”鹤峰县办事处扎实开展学习活动

发布时间:2019-09-27 16:38 编辑:州公积金中心

(通讯员 丁世润)9月16日下午,恩施州住房公积金中心召开全系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署大会。

9月17日下午,恩施州住房公积金中心鹤峰县办事处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

9月20日上午,按照州中心要求结合办事处工作实际情况,利用周末时间与鹤峰县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班同步开班,随后开展了为期5天的学习,采取集中学习、个人自学、交流发言、集中观看警示教育片以及缅怀革命先烈等形式,对习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行深入学习,感悟革命精神,牢记初心使命。

“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

参观鹤峰县博物馆

参观鹤峰县博物馆

恩施州住房公积金中心鹤峰县办事承担着全县机关、企事业単位职工的住房公积金的缴存、支付和贷款业务,工作复杂繁重、责任大,加之还有精准扶贫驻村干部,要让同志们集中起来学习,困难很大,但磨刀不误砍柴工,当前学习就是一项重大的政治任务,我们要坚决执行,大家利用周末休息时间集中学习,一起充电加油。

到湘鄂边区鹤峰县烈士陵园开展“缅怀革命先烈、感悟革命精神”活动

到湘鄂边区鹤峰县烈士陵园开展“缅怀革命先烈、感悟革命精神”活动

本次学习班内容丰富,学习纪律严格,严格请假制度,请假后自行补学。这场充电加油、鼓劲打气的理论大学习,让办事处全体党员干部受到了滋养初心、引领使命的思想大洗礼,进一步深化了对党的初心和使命的认识,激发了工作热情。

责任编辑:州公积金中心