2019年10月20日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

蛇盘溪的夜晚亮了

发布时间:2019-09-29 17:04 编辑:州公积金中心

(通讯员 杨军)9月29日,随着最后一盏35瓦的LED太阳能路灯安装完毕,全村3户以上28个主要院落及中心村街道41盏太阳能路灯安装项目全部竣工。

图片145785678

蛇盘溪村村民在路灯下跳广场舞

图片14561

安装好的路灯

道通则人兴,路明则财旺,咸丰县办事处对口帮扶蛇盘溪村以来,在州中心的大力支持下,根据蛇盘溪村脱贫攻坚阶段性发展要求,强化基础设施补短板、整治环境美乡村、顺应诉求谋发展。驻村三年以来,累计向该村投入扶贫项目资金60余万元,用于产业发展、道路建设、美化乡村,此次路灯项目的实施,给蛇盘溪村宁静的夜晚增添一束光亮,使全村人民群众能有一个安全、明亮的出行环境,全面改观村容村貌,有效提升人民群众获得感,有力推进该村环境整治工作。

责任编辑:州公积金中心