2019年11月15日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州委“不忘初心 牢记使命”主题教育第十五指导组到鹤峰县办事处检查指导工作

发布时间:2019-10-17 14:58 编辑:州公积金中心

(通讯员  丁世润)10月14日,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五指导组组长满延杰同志一行到鹤峰县办事处检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,州中心党组成员、副主任张卫国一行随同。

图片145123

现场查看部分资料

指导组一行认真查阅了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来办事处支部的工作部署、实施方案、学习材料和部分党员的读书笔记、学习心得,详细查看了支部“三会一课”、主题党日活动手册,对部分党员进行了个别座谈。提出了指导性意见建议,并对办事全体党员进行了问卷测试,此次测试平均分96.6分,现场检验了党员干部的理论学习效果。

图片1404

问卷测试现场打分

随后召开了主题教育座谈会。会上,办事处支部书记、主任田恩松同志汇报了办事处主题教育开展情况。指导组组长满延杰对办事处主题教育开展情况给予高度肯定,对下一步工作提出四点指导意见:一是要进一步提高政治站位,思想自觉,行动自觉;二是把握目标要求,落实主体教育总要求;三是加强组织领导;四是突出重点,统筹推进,分类实施。

图片1502540

召开主题教育座谈会

最后,州中心党组成员、副主任张卫国根据办事处主题教育开展情况及指导组的意见,作了表态发言并对下一步主题教育作了具体安排:一是思考总结,进一步提高思想政治站位;二是走深走实,力戒形式主义;三是上下联动,坚持州中心党总支与各支部同频共振;四是同步推进,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”贯穿主题教育始终;五是自查自纠,坚持问题导向。

责任编辑:州公积金中心