2019年11月15日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州发改委到张家村调研厕所革命工作

发布时间:2019-10-17 15:11 编辑:州公积金中心

(通讯员 洪瑶)10月15日中午,恩施州发改委副主任廖泽熙、州农村厕所革命技术指导办专家杜俊、州发改委评估督导科科长欧阳旅芹一行十五人到张家村调研“厕所革命”工作,实地考察了村级公共厕所、入户抽查了户“厕所革命”完成情况。巴东县发改局副局长陈行杰、巴东县经济开发区相关领导陪同调研。

图片141854645

查看村级公共厕所

小厕所,大革命。2019年以来,张家村尖刀班高度重视人居环境整治工作,全村积极开展“厕所革命”宣传工作,对公共厕所开展了精细化管理,完善文明如厕标识,加强对公共卫生间的日常管理及节假日应急保障,加大了清洁力度,确保如厕环境的整洁、舒适。

图片14654153153

入户查看厕改效果

图片17461

碰头会反馈督导情况

调研组对张家村的“厕所革命”工作落实情况给予了很大的肯定,同时也给尖刀班指出继续完善的方向、提出下一步工作的相关工作要求。鼓励张家村尖刀班继续加大宣传力度,完善工作细节,为提升全村环境水平而努力。

据悉,张家村厕所革命三年任务数382户,2018年已验收完成70户,预计2019年再验收70户。

责任编辑:州公积金中心