2019年11月15日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

开展厨师技能培训 激发就业内生动力

发布时间:2019-10-24 11:26 编辑:州公积金中心

(通讯员 洪瑶)10月23日上午,在脱贫攻坚验收交账之际,为切实帮助群众提升致富本领,张家村厨师技能培训正式开班。此次培训对象不局限于贫困户,而是做到了政策全覆盖。培训为期6天,全村及周边群众共计150余人参加。

图片1845

图片1478654

来自武汉的大厨通过“理论+实操”相结合的方式开展餐饮文化、烹饪等理论知识讲解,并实际教授刀工、配菜、火候掌握等知识。授课老师讲解得详细,学员们听得认真,现场充满了浓厚的学习交流氛围。

图片1754554

此次培训是由巴东县人才服务与就业保障局、野三关镇人才服务中心、州住房公积金中心巴东办事处共同主办,拓宽了群众就业渠道,不仅提升脱贫攻坚的实效,又真正为老百姓生活的提高作出贡献。

责任编辑:州公积金中心